ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Война на Украине и смешное законодательство

Салют, друзья! Прочел тут одну забавную статейку и хочу поделиться с вами впечатлениями. Речь там шла о разных законах мира, после прочтения которых у людей, как минимум, появляется улыбка на лице. Лично я после некоторых просто ржал. Законопроект законопроекту рознь, как оказалось)


Ну, что, поехали!
Дания, там, если под машиной кто-либо есть, то машину заводить нельзя. В случае, если вы проехали  мимо повозки и испугали коня, то необходимо остановиться на обочине и успокоить животное, а машину чем-то прикрыть) Еще про тюрьму прикольно: если человек попробовал сбежать из тюрьмы, то это никакое не преступление, но, если его поймали, то придется свой срок досидеть.

Англия. Мужики могут ссать в общественных местах, если они делают это у заднего колеса своей тачки и правая рука лежит на ней. И каждый, кто достиг возраста 14 лет, должен обучаться стрельбе из лука у священника по 2 часа в неделю. Зачем им это - непонятно.

Франция. там нельзя парковать, внимание, летающие тарелки в виноградниках! Вот это конечно проблема для французов) Так же, владельцам свиней нельзя называть свое животное "Наполеон", таков закон, друзья.

Украина. Закон еще не принят, но все же. Было предложено сажать за решетку, если вы критикуете местную власть. Если такое примут, я еще раз угарю. Хотя, учитывая, что наши СМИ они уже забанили, то могут и своих же жителей прикрыть. Нормальная демократия получается же)

Это только часть списка, мои дорогие френды. Больше информации вы можете найти на просторах интернета. Вот вам идея для убивания времени, запускайте свои поисковики и поднимайте себе настроение!

Tags: англия, война на украине, дания, законопроект, идиоты, новости украины, политика украины, прикол, россия и украина, свобода слова, смешно, угар, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments