ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Вы только послушайте этого политика Украины!

Только на днях была мысль о том, что давно не было новостей об отношениях Украины и Запада, а ведь раньше мы регулярно слышали о спонсировании Киева и то, как украинские власти выпрашивают те или иные вещи. И вот они проснулись! Дело в том, что "Россия и Украина давно воюют между собой и вторые могут поделиться опытом с НАТО", взамен этого Киев просит снятия запрета на покупку летального оружия.


Да, вы все правильно поняли! "Опыт" и летальное оружие. Данное заявление принадлежит заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Литвиненко. Более того, чиновник говорит об УНИКАЛЬНОМ опыте противостояния, который они хотят передать его альянсу. При этом замсекретаря СНБО высказался в стиле "политическая поддержка хорошо, но разрешение на летального оружия лучше". Вот так довольно смело Литвиненко просит от НАТО более конкретных контактов в сфере военно-технического сотрудничества.

Какой бы смешной не была речь Литвиненко, по опыту прошлых взаимодействий Украины и Запада, можно смело утверждать, что Киев способен предложить лишь деньги, которые с того самого Запада к ним и пришли.

Tags: война на украине, вооружение, нато, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments