ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Немного об итогах ПМЭФ

Вот и закончился Петербургский международный экономический форум, и в такие моменты обычно принято подводить итоги прошедшего мероприятия. Вся Россия сегодня вспоминает, каким грандиозным был этот форум и отмечает его необычайно большие масштабы.


Только по предварительным подсчетам форум 2016 стал самым большим по количеству заключенных сделок - 332, в прошлом году было подписано 205 соглашений. В целом, мероприятие традиционно прошло с особым размахом - его участники обсуждали самые важные и актуальные темы в мире (в том числе Украину и Сирию), говорили о вложениях в российскую экономику, причем некоторые тут же переходили от слов к делу, фотографировались и даже приняли участие в забеге. За три дня форум посетили более 12 тысяч человек из 130 стран мира, среди которых были представители 1300 различных компаний.

В этом году экономический форум во многом вышел на новый уровень, но главной цифрой стал показатель, который отображает общую сумму всех контрактов и соглашений, он составил почти триллион рублей. Все эти цифры еще раз доказывают, что Россия является очень привлекательным международным партнером.

Tags: международные отношения, новости россии, пмэф, россия сегодня, экономика россии, экономический форум

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments