ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Можно ли верить словам этого политика Украины?

Скажу честно, что о таком понятии как минские соглашения я уже и позабыл. Однако эта тема по прежнему актуальна и по словам одного политика Украины, вариант с наступлением на Донбасс убьет возможность реализации данных договоренностей. Так считает представитель от Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук. По его мнению, такой расклад так же поставит крест на отношениях Киева и зарубежных партнеров.


Представитель Киева так же считает, конфликт на Донбассе можно урегулировать лишь комплексным путем, а не дипломатическим или военным отдельно. В свете такого мнения следует отметить недавнее заявление Петра Порошенко, который, не смотря на "мирный курс", желает дать возможность нацгвардии пройти "обкатку боем" как раз на Донбассе.

Надо отметить, что слова Марчука довольно сомнительны, потому как мы знаем, как обычно ведут себя украинские власти. Скорее всего мы по прежнему будем видеть провокации со стороны Киева, потому как такое положение вещей позволит им обвинить ополченцев в срыве минских договоренностей, а так же требовать помощи у коллег из США и НАТО.

Tags: война на украине, минские соглашения, нарушение перемирия, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments