ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Октябрьская железная дорога - территория лета

Лето - пора каникул и отпусков, которая во все времена дарила нам исключительно положительные эмоции и незабываемые впечатления. Только мы все радовались, что наконец закончилась весна, как уже к концу подходит первый месяц лета, а это значит, что кто-то уже даже успел провести свой отпуск под горячим солнцем или наоборот, только начинает паковать чемоданы. Особое место в сфере туризма занимают детские лагеря России.


Вероятно, кто-то даже может сказать, что если человек ни разу не был в летнем детском лагере, то его детство было довольно скучным. Благо, что у нас всегда хватало мест в подобных учреждениях и все желающие могли провести часть лета на юге в компании сверстников.

В этом году, только лишь Октябрьская железная дорога подарит отдых более чем двум тысячам ребят. Все это будет сделано за счет трех оздоровительных лагерей: "Маяк" (Ленинградская область), "Южный железнодорожник" (Псковская область) и "Тверца" (Тверская область). В целом, на организацию и подготовку детских курортных учреждений Октябрьская железная дорога выделила 73,4 миллиона рублей, за счет которых был сделан ремонт, приобретен спортивный инвентарь и многое другое.

В целом, надо отметить высокий уровень доступности услуг, которые предоставляют подобные учреждения. Важно отметить, что организация детского летнего отдыха входит в число социальных гарантий. Так, например, работники РЖД имеют существенные льготы и скидки на приобретение детских путевок в лагеря, которые находятся в пределах действия Октябрьской железной дороги.

Tags: детские лагеря россии, детский туризм, дол, октябрьская железная дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments