ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Евросоюз: британцам нужно время

Все мы уже приняли и даже несколько переварили новость о том, что Великобритания выходит из ЕС. Однако не для кого не секрет, что это не дело одного дня, потому как процесс довольно не простой.


Буквально вчера вечером премьер-министр Нидерландов Марк Рютте высказался на тему того, что выход страны из Евросоюза - это не дни, а недели. Он считает, что британцам в первую очередь нужно разобраться во внутренней политической ситуации и сейчас не лучшее время, чтобы давить на них. Так же Рютте предварительно заверил всех, что защита интересов его страны - это его первоочередная задача на саммите ЕС 28-29 июня.

Действительно, чтобы осуществить полноценный выход из европейского союза, британцам понадобится достаточное количество времени. Однако им так же стоит быть готовыми к тому, что этим временем будут пользоваться на Западе. Британцам предстоит выдержать серьезное давление, потому как большое количество заинтересованных лиц будет делать все, чтобы решение, принятое на прошедшем референдуме, изменилось.

Tags: brexit, выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, референдум

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments