ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Встречайте главного политика Украины!

Я вот тут подумал, а какого это быть клоуном? Вот реально, это же не простая профессия, потмоу что тебе всегда нужно найти в себе необходимый настрой, чтобы шутить, дурачиться и развлекать народ любыми способами - это не простая психологическая работа и без актерских навыков здесь не обходится. А представьте, если мы поговорим про высокопоставленного политика Украины?


В такой ситуации явно справился бы не каждый, но Петр Порошенко держится из последних сил. Смешно, реально смешно уже слушать его байки, но он никак не оставит этот мир в покое... На недавней встрече в Варшаве с представителями "большой пятерки", украинский президент вновь затронул тему Донбасса. По его словам, для того, чтобы организовать выборный процесс и реализовать минские договоренности в целом, необходимы соответствующие условия. Собственно об этом идет речь и в итоговом документе Украина-НАТО, за одобрение которого Порошенко так же поблагодарил всех членов "пятерки".

Так, в Варшаве мы увидели очередной и далеко не последний номер украинского Петрушки

Tags: война на украине, выборы на донбассе, минские соглашения, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments