ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Нарушение правил убивает

Все мы хотим жить красиво, иметь квартиру, а лучше дом, иметь миллион, а лучше десять, иметь крутой автомобиль, а лучше два и так далее. Все это здорово, но порой глядя на "заряженных" людей, начинаешь находить в них массу недостатков. Нет, напрямую одно с другим, конечно, не связано. Но есть те, кто уверен, что их капитал снимает любые запреты, освобождает их от соблюдения всех правил. И правил дорожного движения в частности. В итоге сегодня ты строительный магнат, а завтра причина ДТП со смертельным исходом, потому что не заметил, как ноги оторвались от земли и ты взлетел выше остальных.


Про строительного магната сказано отнюдь неспроста, потому как буквально в марте месяце в Севастополе произошло ДТП именно с таким мужчиной. Бизнесмен Николай Соколов сбил двух молодых людей прямо на пешеходном переходе, в результате чего подростки скончались. Подсудимый не стал отрицать своей вины и в итоге отсидит в колонии-поселения 4 года, помимо того, 3 года он не сможет сесть за руль.

Данный случай показателен, и из него следует лишь один вывод: правила дорожного движения создаются для всех, а не только "для простых смертных", и вовсе не для того, чтобы их нарушать. Каждый участник движения несет огромную ответственность изо дня в день, и это важно помнить.

Tags: авария, дтп, нарушение правил, опасное вождение, правила дорожного движения, происшествие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments