ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Pokemon GO получит новую локацию "Выборы в России" ?

Не знаю, в курсе вы или нет очередного мирового треша под названием Pokemon GO, но в ряде стран люди уже реально сходят с ума. Всем известно кто такие покемоны и все помнят время. когда этот мультфильм захватил умы доброй части детишек. На первый взгляд это был крутой мульт, но спустя время стали случатся страшные вещи, начиная от простых драк между детьми, до реальных случаев суицида. Казалось бы, время покемонов позади и слава Богу, но, к сожалению, они вернулись и на сей раз в виде игры, где люди могут перемещаться по реальным местам, находить этик маленьких монстриков и устраивать захватывающие баталии. Да, второй приход покемонов так же не остался без трагических случаев, но пока не так много говорят об их запрете, а некоторые и вовсе видят эту игру довольно крутой, реалистичной и даже применимой к такой процедуре, как парламентские выборы.


Время бежит и до сентябрьских выборов остается совсем немного, процесс продолжает подготавливаться и уже сейчас мы можем сказать, что борьба будет особенной. Конечно же, обеспечение прозрачности выборного процесса и его уникальности требует больших усилий, где-то даже творческого подхода и инициатив.

Так, например, депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров убежден, что вышеуказанная игра про покемонов может стать частью грядущих выборов. Петров считает, что если в день выборов покемоны окажутся на избирательных участках, то это будет нереальный успех и явка на выборах будет колоссальной. С такой инициативой он собирается обратиться непосредственно к главе ЦИК.

Конечно же, любой труд должен быть оценен, но когда от людей приходят инициативы такого характера, остается только взяться за голову. Таким жестом депутат продемонстрировал уровень своей компетентности и абсолютно несерьезный подход к делу. Нет сомнений, что такие инициативы рассматриваться практически не будут.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments