ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Еще одна страна ЕС попала под террористический прицел

Террористическая угроза страшна тем, что происшествия здесь почти не предсказать, все происходит в один миг, внезапно. Так в кротчайшие сроки Германия стала страной, где происходит что-то неладное. Евросоюз попадает под террористический прицел уже не первый раз, а вчера немцы дважды за день взялись за сердце.


Случай с мужчиной с мачете не стал единственным. Пострадала пара человек, еще одна девушка была убита. Преступника задержали и учитывая, что он действовал в одиночку, данному случаю не дали статус теракта.

Однако 24 июля все же не обошлось без случаев террористической деятельности. Ансбах был не на шутку напуган взрывом, который организовал терорист-смертник. 12 человек оказались в больнице с травмами различной степени, трое находятся в тяжелом состоянии. Теракт был организован на музыкальном фестивале, который проходил в городе. Причастность смертника к террористическим группировкам на данный момент устанавливается.

Очевидно, что ЕС сейчас находится в непростой ситуации, ибо поддерживая проамериканскую политику, он сделал себя мишенью для тех, кто агрессивно настроен по отношению к Европе.

Tags: взрыв, евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС, теракт

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments