ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

О хакерских атаках США

День изо дня мы мало или много, но проводим время в сети. Каждый человек хотя бы раз слышал о существовании хакеров, что любой из нас может стать для них целью, но не многие придают этому большого значения. Тем не менее, есть люди, которые должны этого опасаться, потому что их оппоненты из США не дремлют.


Эдвард Сноуден, который является бывшим сотрудником агентства национальной безопасности США, сделал заявление о том, что правительство страны организовывало хакерские атаки на политические организации и партии других стран. В подтверждение была так же прикреплена ссылка на документ от 16 июля 2010 года, который содержал список "целей".

Среди политических партий, на которые организовывались атаки, числятся Индийская народная партия "Бхаратия Джаната", "Фронт национального спасения" из Румынии, народная партия Пакистана, ливанское движение Амаль и египетская партия "Братья-мусульмане". Сообщение было опубликовано в тот момент, когда в Штатах родился конфликт на фоне публикации Wikileaks электронных писем Нацкомитета Демократической партии США.

Этот случай, когда правительство Штатов организовывает атаки на партии оппонентов, уже не первый. Такой скандал для Демпартии может стоить доброй части репутации, что, несомненно, на руку Дональду Трампу. Вследствие этого Клинтон и компании не остается ничего кроме как списать все беды на РФ.

Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment