ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Минобороны напоминает мне о детских мечтах

В детстве каждый мальчик мечтал кем-либо стать когда вырастет. Полицейские, пожарные, строители, военные и еще десятки разных профессий, но, мне кажется, что каждый, без исключений, желал быть космонавтом. Летать в ракете было моей первой мечтой, потом уже были пожарные, строители и так далее. Чем-то нас вот с детства манит космос, наверно своей неизведанностью какой-то, загадочностью, а мы как раз такие любознательные в младшем возрасте. Но что еще меня привлекало, это ракеты впринципе, не только те, что с космонавтами летят на встречу звездам, но и те, которыми стреляют всякие крутые военные машины, установки и прочая военная техника. Если среди моих игрушек попадались какие-либо ракеты, то я всегда поднимал руку вверх, держа одну из таких, и изображал ее долгий полет жужжа при этом ртом, типа ракета именно такой звук и должна издавать по-моему представлению) Эх, ностальгия! А щас вот так уже не поиграешь, теперь только можно в интеренете смотреть записи запуска ракет или читать новости, как создали что-то новое из этой области.


Так и есть, сейчас вот, например, поступила новая ракета, летающая на дальние расстояния. В общем, оборонительный потенциал растет и это не может не радовать. Министерство обороны как обычно навысоте: проводит необходимые реформы и, таким образом, мы оснащены по последнему слову техники.

Да, мне бы в детстве такую ракетку игрушечную, я наверно бы и не переставал с ней играть)

Tags: военная техника, военный, детство, космонавт, космос, мечты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ностальгия, пожарный, реформа армии, строитель, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments