ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Двуличие США

Бывают в жизни вещи, которым не перестаешь удивляться. Для меня одним из таких моментов являются встречи представителей российской власти и какого-нибудь очередного политика США. Все мы знаем об антироссийской пропаганде, об идее однополярного мира, различных "аппетитах" Штатов на международном уровне и так далее. Но в то же время они раз за разом идут с Россией на контакт, отыгрывают заинтересованных в сотрудничестве, приезжают на очередные встречи и много еще чего. Но разница здесь лишь в том, что "доброжелательность" США во многом остается на уровне разговоров, в то время когда на деле они продолжают гнуть свою линию.


И сегодня, мы можем убедиться в том, что США не будет отступать от своих идей. Сейчас уже известно о том, что Штаты увеличат территорию, которую будут покрывать их операции на юге Сирии. В данном случае очевидно, что поводом для принятия такого решения стала гуманитарная операция России в Алеппо, которая согласована с властями страны и началась 28 июля.

В связях между этими решениями не сомневается и первый замглавы международного комитета Совфеда РФ Владимир Джабаров, который прекрасно понимает, что после выхода жителей и сложивших оружие боевиков ИГ будет проведена зачистка, которая увеличит авторитет РФ в регионе. Соответственно, такое положение дел никак не устроит США.

Подобная связь просматривается довольно легко. Конечно, мы еще не раз увидим, как высокопоставленные чины США проведут встречу с представителями российской власти, будут говорить о желании сотрудничать и решать главные мировые проблемы. Однако дестабилизацию региона с последующим установлением в Сирии прозападной власти никто не отменял, потому на юге страны и будет развит новый военный театр.

Tags: армия сша, ближний восток, иг, новости сша, политика сша, сша

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments