ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Политика Украины защищает настоящего убийцу Бузины

Все мы в курсе дел, которые происходят на Украине и кажется, что удивляться уже нечему. Неспокойная обстановка сохраняется и сегодня новости Украины сообщили еще одну весть, которая прекрасно показывает в каком состоянии находится страна.


Прошло уже достаточно времени после того как был убит украинский журналист Олесь Бузина и так как дело по прежнему не раскрыто, вокруг него порой происходят довольно страшные вещи.

Так, очередная акция была буквально вылита на здание Генеральной прокуратуры Украины. Около сотни человек облили здание кровью и таким образом выразили свою поддержку двум подозреваемым в убийстве Олеся Бузины. По мнению активистов Андрей Медведько и Денис Полищук преследуются правоохранительными органами незаконно.

Данное дело по-настоящему покрыто мраком, хотя то, что виновником того самого убийства была Служба безопасности Украины все-таки известно. Однако в СМИ данное дело не то чтобы не афишируется, оно заключено в своего рода блокаду, что в очередной раз показывает всю сущность нынешних властей страны.

Tags: бузина, война на украине, генпрокуратура, новости украины, политика украины, россия и украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment