ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Боевики в Сирии проводят самую масштабную операцию

Самую масштабную операцию от запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" заказывали? Впрочем, кто нас будет спрашивать. А ведь это не шутка и сейчас под Алеппо боевики в Сирии направили все свои силы на то, чтобы прорвать котел, в котором они находятся.


Действительно, под Алеппо сейчас идет ожесточенная борьба между террористами и сирийскими войсками, которые поддерживаются с воздуха ВКС РФ. Боевые действия ведутся с самого утра и пока боевикам не удается прорвать котел. Авиацией на данный момент с воздуха произведено около двадцати ударов.

Стоит отметить, что на днях предварительно через специальные коридоры район покинули мирные жители, а так же террористы, которые были готовы сложить оружие.

Алеппо по прежнему остается важным стратегическим районом и террористы всеми силами пытаются удержать в нем свои позиции, чтобы иметь возможность и дальше дестабилизировать ближневосточный и центральноазиатский регионы. Отсюда боевики перемещаются в другие страны и потеря данных территорий будет значить, что ряд государств освободится от их влияния.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, сирия, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments