ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: конкуренция есть во всех регионах

По мере того как приближаются парламентские выборы, все больше шумихи мы можем наблюдать в СМИ. Особое место во всем информационном кипише по поводу выборов в нашей стране занимает тема честности процесса в Чечне.


Действительно, среди оппозиционных движений существует довольно много мнений о том, что последние годы выборный процесс в республике не прозрачен, нелегитимен и вообще "все проплачено". Однако на деле такие мнения являются необоснованными и на это есть ряд причин.

Центризбирком зарегистрировал еще одного кандидата на пост главы Чеченской республики, им стал Идрис Усманов, представитель Партии роста, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне. И надо отметить, что Усманов не единственный конкурент ранее зарегистрированного кандидата Рамзана Кадырова. Председатель Общественной палаты республики Гаирсолт Батаев, выдвинутый от КПРФ, а так же лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Султан Денильханов ждут решений по своим кандидатурам, которые должны стать известны завтра.

Помимо того, что в Чечне мы сможем наблюдать гонку кандидатов, ибо голосовать будут за каждого, стоит отметить и тот факт, что нынешний глава республики Рамзан Кадыров лично призвал всех желающих принять участие в процессе наблюдения за выборами и убедиться в их честности. Таким образом, республику ждут отличные выборы, а за кого проголосует народ мы узнаем в ближайшем будущем.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, единый день голосования, кандидаты, парламентские выборы, чеченская республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments