ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Олимпийские игры: еще одно золото в копилке нашей сборной!

Еще недавно мы радовались первой золотой медали, которую выиграли наши спортсмены на олимпиаде в Рио. Конечно, та медаль стала для наших спортсменов неким толчком и мы имели полное право надеяться на то, что медали еще будут и золотые в том числе. Так, Россия сегодня всей страной радуется очередной золотой медали, которая на данный момент является для нас третьей.


Вновь за дело взялись дзюдоисты. На сей раз золото выиграно в категории до 81 килограмма, где наш Хасан Халмурзаев в финальном поединке одолел американского борца Трэвиса Стивенса. Для 22-летнего российского дзюдоиста эта олимпиада стала первой в карьере.

В интервью Халмурзаев сказал, что все ему удалось реализовать все, что он задумывал исполнить в данном поединке. Он так же поблагодарил всех, кто помог ему завоевать эту награду. Среди таких лиц оказался и Владимир Путин, который ранее встречался с дзюдоистами и говорил, что вся страна сейчас поддерживает каждого члена сборной.

На фоне допингового скандала и огромного давления со стороны западных СМИ, каждая медаль наших спортсменов имеет особое значение. Особенно приятно, когда мы можем гордиться наградой высшей пробой, завоеванной к тому же в схватке с самым принципиальным соперником.

Tags: олимпиада в рио, олимпийские игры, олимпийские победы, российская сборная, россия сегодня, спорт в россии, спортсмены россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments