ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Олимпийские игры: политика Запада дала сбой

Сейчас трудно описать словами, сколько шуму навела история со стаканом для допинговых проб нашей легкоатлетки Дарьи Клишиной. На днях отстранение прыгуньи стало одной из основных тем на олимпиаде, но, как у нас любят говорить: "Все хорошо, что хорошо кончается". По итогу, Запад не смог добиться отстранения российской атлетки от соревнований.


Конечно, никто не сомневался, что Клишина подаст апелляцию, как это традиционно происходит в мире спорта, а при таком крайне сомнительном обвинении в ее адрес это было слишком очевидным. Четыре часа разбирательств и Спортивный арбитражный суд удовлетворил поданное заявление. В итоге легкоатлетка из России примет участие в олимпийских играх.

Данное решение CAS показало, что первоначальные обвинения были абсурдными и безосновательными. Впрочем, нашим спортсменам можно было ожидать провокационных атак в свой адрес, а данный случай стал подтверждением полной некомпетентности западных спортивных организаций. Антироссийская пропаганда дала откровенный сбой и этот позорный просчет был продемонстрирован всему миру.

Tags: влияние запада, допинговый скандал, запад, клишина, отношения с западом, отстранение от игр, политика запада

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments