ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: аншлагу быть?

Месяц! Ровно месяц до того, как начнутся выборы в России. Сейчас проводятся последние подготовительные процедуры, выявляются и устраняются всевозможные недочеты. А все это для того, чтобы максимальное количество людей смогло принять участие в голосовании, чтобы были созданы все условия для прозрачного процесса, а значит и честной победы всех кандидатов.


Пока партии делают все, чтобы привлечь на свою сторону максимальную аудиторию, впору действительно задаться вопросом, много ли людей примет участие в предстоящих выборах.

Задумался над этим и председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин. Он так же всерьез рассчитывает на то, что россияне будут максимально активны во время выборного процесса как на территории страны, так и за ее пределами. Сергей Нарышкин убежден, что участки должны быть организованы везде, где это только можно, на них должен быть обеспечен необходимый уровень безопасности и созданы все условия.

Когда на выборы приходит большое количество людей - это хороший знак. Такой сценарий отображает то, на сколько граждане доверяют организаторам, верят в честность процесса и в их голове не появляется дурных мыслей вроде "мой голос ничего не решит". Здесь важно участие каждого!

Tags: выборы 2016, выборы в россии, нарышкин, парламентские выборы, сентябрь 2016

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments