ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Александр Рассудов: «Что нам стоит обмануть людей»

До сентябрьских выборов остается месяц и этого времени достаточно, чтобы определиться со своим кандидатом в депутаты и не наткнуться на такого персонажа как Александр Рассудов из КПРФ. Трудно представить людей, которые станут голосовать за того, на чьих плечах лежат неоплаченные ЖКХ счета и штрафы ГИБДД, а главное, кто через недобросовестную строительную компанию обманывает тысячи дольщиков.

Своей деятельность Александр Рассудов как бы говорит: «Что нам стоит ̶д̶о̶м̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶ обмануть людей.»

Когда приходит время выборов, кандидаты в депутаты прибегают ко всевозможным способам привлечения аудитории на свою сторону. Как правило, в этот период политики много говорят о своих грандиозных планах, идеях и пытаются привлечь внимание граждан громкими лозунгами. Однако далеко не речь говорит о личности человека, а только действия и поступки. Именно неполитическая деятельность Александра Рассудова – главный показатель того, что это не ваш кандидат.
Честность, добросовестность, умение от слов переходить к делу и подобные тому вещи – все это основные критерии выбора будущего депутата для избирателей.

Человек, который будет честно работать для людей, должен иметь чистую совесть. Однако товарищ Рассудов вряд ли имеет совесть в принципе, ибо принципы «воспользовался/нарушил – заплати» ему не известны. Наличие задолженности по коммунальным платежам и неоплаченные штрафы ГИБДД тому яркое подтверждение.

Глядя на подобные извещения, многие вероятно задумаются, честным ли путем Рассудов оказался в главной пятерке списка КПРФ для участия в выборах в Заксобрание СПБ. Более того, если взглянуть на то, как этот человек отдыхает, то ответы на вопросы, касающиеся темы денег, появляются сами собой.


Логично, что проделанная ранее работа – это хороший пример того, что человек может показать в будущем. Основная деятельность Александра Рассудова связана с компанией «Лидер-Групп», где политик является Председателем совета директоров.

Глядя на многочисленные отзывы о «Лидер - Групп», можно сделать вывод о том, что руководство компании и понятие добросовестности – вещи несовместимые. Задержки, срывы сроков сдачи – все это уже давно стало неотъемлемой частью деятельности организации. Особо негодующие дольщики уже успели даже обратиться с многочисленными жалобами в соответствующие ведомства. На сегодняшний день «Лидер – Групп» уже имеет полторы тысячи обманутых дольщиков.

Результатом недобросовестной работы являются не только отзывы, но и наличие штрафов за махинации со средствами своих клиентов. Так, в 2015 году «Лидер – Групп» оштрафовали на 250 тысяч рублей, что так же стало весомым вкладом в ужасающую репутацию компании.

Очевидно, что лицо компании – ее руководители, а с таким л̶и̶ц̶о̶м физиономией, рассчитывать на предстоящих выборах на что-то серьезно Рассудову не приходится.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, кпрф, лидер-групп, неплательщик, оппозиция, рассудов

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments