ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

15-летний брат решил пойти в армию. "Юнармию"!

Оригинал взят у after_catana в 15-летний брат решил пойти в армию. "Юнармию"!
Самым большим подарком для меня сегодня стал приезд родственников из Ярославля. Мой младший двоюродный брат, которого я не видел почти 8 лет, решил навестить меня в этот день со своими родителями. Удивительно, но за это время он очень сильно изменился: из мелкорослого дрыща он превратился в крепкого симпатичного юношу. Возможно тут дело даже не только в особом способе воспитания, который практикует его отец (бывший военный), но и в том, что активный образ жизни сейчас популярен. Однако и этого брату уже мало. На последнем сборе он решил вступить в новое военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». Уже осенью в свободное от учебы время он будет принимать участие в различных военно-спортивных и патриотических мероприятиях, организованных этим движением. Настроен парень, к слову, достаточно серьезно: начал интересоваться историей и географией, даже стал готовиться к сдаче норм ГТО.

Но, как и для любого подростка, для него не менее важен внешний вид. И стоит отметить, с этим у «Юнармии» проблем нет. Форма у них действительно стильная и, что не маловажно, практичная. По его словам, он готов надеть на себя форму и не снимать ее никогда. Костюм ему действительно очень к лицу: сразу стал похож на отца в его лучшие годы. Тут и берет, и берцы, и фирменная майка – все, что нужно для молодого и перспективного «бойца». Да и качество у формы отменное, так что сносу ей не будет. Очень круто и то, что смотрятся новые «доспехи» брата так стильно, что не стыдно и в гости прийти. Хотел передо мной похвастаться, но заказ придет ему только в начале сентября, когда он уже уедет в Ярославль.
Через неделю начнется новый учебный год, а вместе с ним и старт занятий в Юнармейском движении. Если честно, немного завидую своему брату. Повезло ему, что такие организации, как Юнармия, получили новую жизнь во времена его юношества, благодаря которым он станет всесторонне развитым и воспитанным гражданином своей страны. К сожалению, в мое время такие движения не были достаточно распространены, да и годы уже не вернуть. Остается только радоваться за подрастающее поколение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments