ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Стань богатым или умри неудачником

"Стань богатым или умри неудачником" - уверен, что тебя зацепил этот заголовок мой дорогой читатель и подозреваю, что сейчас ты, сгорая от любопытства и нетерпения жадно читаешь эти строки. Предупреждаю сразу, твое сердце или с восторгом откликнется на мой душевный порыв написать этот пост или у тебя, да прости меня за мой французкий, "бомбанет" - в любом случае я буду доволен.

Вы же мать вашу ради таких постов и читаете Безработного, у нас тут никогда не было и не будет ванильных цитаток из бизнес-пабликов, только неприкрытая шокирующая многих правда под соусом суровой реальности.
Притом если говорить на чистоту, то в случае "бомбанет" доволен я буду даже больше, обожаю видеть это праведное негодование на лицах офисных клерков, проживающих день сурка в своей матрице, подумать только, нашелся тут умник - живет не так, как все, самый умный что ли. А если уж совсем на чистоту, то мне на самом деле вообще абсолютно все равно, мое положение уже как пару лет позволяет мне абсолютно не прислушиваться к мнению окружающих, за исключением нескольких близких людей.

Все вы слышали фразу "Не в деньгах счастье" и даже такую ее интерпретацию как "Не в деньгах счастье, а в их количестве". Если вам интересно мое мнение, то счастье действительно не в деньгах, у меня было достаточно моментов в жизни за последние несколько лет, которые мне более чем наглядно и убедительно это продемонстрировали.

Но сука, только не надо мне затирать, что ты весь такой высокодуховный глубокий развитый человек, читающий Ницше и тебя не интересуют все эти дурацкие быстрые спорткары с табуном лошадей под капотом, все эти никчемные путешествия бизнес-классом в красивейшие уголки нашей планеты, такой серый и неприглядный пентхаус в 200 квадратов, да и вообще настоящие мужики до 40 лет живут с мамой у нее в квартире, чтобы о ней заботиться (стрелять деньги из ее зарплаты и чтобы все "постирано, поглажено, кушать приготовлено"). Я конечно думаю, что в таком случае проще нанять домработницу и подарить маме дом на берегу моря, обеспечив достойный уровень жизни, ну да это наверное я один такой псих на своей волне.

ТАК ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, почему, что счастье не в деньгах с пеной у рта постоянно на всех углах кричат люди, у которых этих денег нет и никогда не было? Откуда ты, мать твою, можешь это знать, только если как не убедишься лично? Аааа знаю, люди рассказывали да? У них правда денег тоже никогда не было, но им тоже рассказали, а потому ты в этом даже и не сомневаешься, свое то мнение это атавизм 21 века.

Теперь вернемся к нашему заголовку - стань богатым или умри неудачником, почему так жестко и грубо спросите вы? Давайте разберемся какие возможности открывают нам деньги в 21 веке. Деньги это эмоции, а эмоции это жизнь. Отнимите у человека эмоции и будет сложно сказать жив он или мертв. Мы покупаем эмоции каждый день и чем выше наши доходы, тем больше мы готовы платить. Деньги это свобода, это право самому распоряжаться своей жизнью и решать что и когда делать, а самое главное делать только то, что хочется тебе. Деньги это возможности, возможности не быть как все, общаться с потрясающими людьми и бывать в самых красивых уголках планеты! И кто бы что ни говорил, но жизнь из окон авто представительского класса воспринимается немного иначе, чем из окон метро, также как и останавливаться в пятизвездочных отелях куда приятнее, чем в хостелах. Кто бы что ни говорил (можете сказать мне, что я законченный материалист), но деньги позволяют быть крайне избирательным в общении и решают в принципе 99% всех существующих проблем.

А кто такой неудачник? Сдается мне тот, у кого всего этого нет. Человек, живущий в своем тесном мирке и до дрожи в коленках боящийся его покинуть и все изменить раз и навсегда. Очнись сука, ты уже никогда не будешь моложе чем сегодня, часики тикают, тик-так, тик-так, вот у тебя уже появилась дочка, не боишься что она увидит своими ангельскими глазками папу-неудачника? Я очень, поэтому и делаю все то, что делаю сейчас!

В заключение цитата неподражаемого Джордана Белфорта:

"Деньги – это самый мощный способ разрешения проблем из известных человеку, и каждый, кто попробует разубедить вас в этом, – просто мешок с дерьмом. Да я вообще считаю, что у того, кто говорит такое, в жизни ни гроша не было!
Это всегда говорят люди, которые готовы изрыгать свои никому не нужные советы. Это говорят нищие, которые постоянно долдонят одну и ту же чушь о том, что, мол, деньги – причина всех бед и что деньги всех портят. Но, знаете, это фигня! Это просто чушь собачья! Прекрасно, когда у тебя есть деньги! Это просто необходимо!
Слушайте все: нет ничего благородного в том, чтобы быть бедным. Я побывал и богатым, и бедным, и я всегда выберу богатство. По крайней мере, сейчас, когда я богат, то даже если у меня проблемы, я решаю их, сидя в своем лимузине, одетый в костюм за две штуки баксов, а на руке у меня золотые часы за двадцать штук! И поверьте мне, когда ты так выглядишь, то и проблемы твои решить легче."


Думайте. Делайте.

Tags: мотивация богатство

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments