ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

В чьем водном пространстве "столкнулись" Россия и Украина?

Россия и Украина - отношения данных стран исторически были братскими и развивались в положительном ключе. Сегодняшнее положение дел всем известно, где Россия по прежнему выступает за налаживание утраченных связей, в то время как в Киеве продолжают следовать прозападному курсу и то и дело пытаются найти повод очернить своего оппонента в глазах мировой общественности.

                                 

Вот и вновь мы можем наблюдать за тем, как Украина буквально раздувает слона даже не из мухи, а из ничего. На ютубе довольно просто найти видео, которое украинскими СМИ преподносится ни много, ни мало как подвиг. На сей раз восхваляется украинский флот, который якобы "победил" оппонента из России. По их мнению, украинские катера "выгнали" российский сторожевой корабль, который «вторгся в украинские территориальные воды неподалеку от острова Змеиный».

Многие уже давно привыкли, что Киеву не нужно много, чтобы придумать очередное фальсифицированное обвинение. В связи с этим, даже тогда, когда официальных комментариев со стороны РФ, можно утверждать, что российское судно никем никуда не было выгнано и ничьих границ не пересекало.

Tags: война на украине, ложь сми, новости украины, победа, политика украины, россия и украина, сметливый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments