ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016. Кто будет голосовать за экстремистов?

Неделя до выборов, а это значит, что градус вокруг грядущего процесса становится все выше. Избиратели имеют еще достаточное количество времени, чтобы определиться со своим выбором, а представители партий потратят его на то, чтобы сделать все для привлечения максимального количества лиц на свою сторону. Выборы 2016 не проходят и без борьбы между самими партиями, в чем мы с вами можем убедиться лично.

Картинки по запросу выборы

Перед стартом голосования довольно громко выглядит заявление партии "Гражданская платформа", которая обвинила "Парнас" в экстремистских высказываниях. которые прозвучали в том числе и от ее лидера Михаила Касьянова во время дебатов. В связи с этим, представители первых потребовали отменить регистрацию федерального списка своих оппонентов из "Парнаса".

Стоит отметить, что по данному заявлению уже есть принятое решение, согласно которому ничья регистрация заблокирована не будет. "Гражданская платформа"отозвала свой запрос и на данное решение серьезно повлиял ЦИК, где Элла Памфилова намерена сделать все, чтобы у граждан был максимально возможный выбор.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, гражданская платформа, конкуренция, оппозиция, парламентские выборы, парнас, свобода выбора, цик

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments