ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016. Жесткой конкуренции быть

Чуть больше двух дней до того, как будет повернут ключ на старт и парламентские выборы станут главным событием 18 сентября для всей страны. А пока все замерли в режиме ожидания, все новые и новые лица высказывают свое мнение по поводу предстоящего выборного процесса.

Картинки по запросу

Так, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила уверенность, что в этом году конкуренция на выборах высока как никогда. По ее мнению, довольно трудно предсказать то, как в конечном итоге распределятся силы в государственной думе и вряд ли это могут предугадать даже самые сильные политологи. При этом Валентина Матвиенко отметила, что пристально следит за тем, как развиваются события вокруг грядущего выборного процесса, потому как новоиспеченная Госдума будет многое определять в жизни всей страны.

В целом, данное высказывание отражает сегодняшние реалии демократической системы страны, где все кандидаты в депутаты ведут конкурентную борьбу, пытаясь переманить на свою сторону наибольшее число граждан. В то же время россияне совершенно спокойно реализуют свое право выбора и смогут проголосовать за тех, кто предложил наиболее симпатичную для них программу.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, государственная дума, дебаты, избирательная кампания, конкуренция, парламентские выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments