ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

США не довольны тем, как реализуется мирный режим в Сирии

Ровно неделя прошла с того момента как в Сирии официально начал действовать режим прекращения огня. Для многих то соглашение стало неожиданностью, но было воспринято как положительный знак. Однако, зная, что из себя представляет политика США, всегда стоит быть начеку и не торопиться с выводами.

Картинки по запросу джон керри

Трудно поверить в то, что США взяли и сразу стали хорошими, оставили все свои идеи и принципы в стороне. Джон Керри в одном из последних своих заявлений оповестил мир о том, что несмотря на то, что мирный режим начал действовать сравнительно давно, у Штатов по-прежнему нет возможности доставить в страну гуманитарную помощь из-за того что они блокируются местными властями.

В том, что Госсекретарь США критикует сирийские власти, нет ничего удивительного. Впрочем, заявления американцев, как это часто бывает, не имеет никаких подтверждений. Мы вправе усомниться во всем: в том что конвою помешали именно сирийские власти, в том что им кто-то мешал в принципе, пытались ли они отправить гумпомощь в Сирию и так далее. По итогу такие заявления являются простой пропагандой. Ко всему прочему, для установления мира США по сути ничего не делают, а прозападные террористические группировки его регулярно нарушают.

Tags: ближний восток, война в сирии, джон керри, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments