ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: выборы в РФ проведены незаконно

Выборы в России прошли, вся страна этому искренне рада, потому как это было одно из самых ожидаемых мероприятий года. А для наших недоброжелателей сей факт конечно же стал поводом для того, чтобы продолжить полемику о недействительности процесса. Местами вчера наблюдалась целая война на Украине с выборным процессом РФ и политики еще не раз напомнят нам о них в отрицательном ключе.

Картинки по запросу

Во время выборного процесса, у посольств РФ в Киеве и Одессе были неоднократные попытки сорвать голосование, россиян пытались не пустить на избирательные участки, здания забрасывались камнями и всяческими другими предметами. На данную тему в сети есть масса видеоматериалов.

После проведения выборов включились и политики. Так, бывший премьер Украины, а ныне лидер фракции "Народный фронт" Арсений Яценюк, обратил внимание общественности на то, что в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления, согласно которому выборы в РФ следует признать нелегитимными, в силу проведения их в Крыму.

Яценюк надеется что Рада уже завтра начнет рассматривать документ, а президент страны обсудит этот вопрос на сессии Генеральной Ассамблеи ООН с ее участниками. Все это должно поспособствовать тому, чтобы нелегитимность российских выборов была официально подтверждена и весь мир знал об этом.

В целом, попытка раздуть скандал вокруг российских выборов ожидаема и показателен здесь тот факт, что весь сыр-бор разводят евромайданщики, которые дорвались-таки до власти. Впрочем, любые заявления политиков и решения Рады не будут иметь никакого веса, ибо Крым - часть России и выборы здесь были проведены абсолютно законно.

Tags: верховная рада, война на украине, выборы в крыму, выборы в россии, легитимность, новости украины, политика украины, россия и украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments