ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Полиция продолжает убивать людей на улицах США

Удивительно, но еще недавно я думал о том, что на различных новостных перестали появляться вести о том, что в США продолжается ментовский беспредел. Трудно сказать, было ли это затишься перед бурей, но печальные новости из Штатов о произволе людей с погонами вновь начали появляться в СМИ.

Картинки по запросу полиция сша

Одним из свежих преступлений, которое совершили представители правопорядка, стало убийство темнокожего мужчины в городе Талса штата Оклахома. 40-летний американец был застрелен полицейскими, оружия при себе он не имел. Перед тем как выстрелить в безоружного мужчину, полицейские доложили диспетчеру, что человек "не оказывает содействия". Чтож, весьма "весомый" аргумент, чтобы убить простого человека. Стоит отметить, что помимо отсутствия оружия, мужчина перед смертью стоял с поднятыми руками, то есть никакой опасности из себя не представлял. Начальник полиции города заверил всех, что виновный будет наказан.

В целом, данный инцидент доказывает, что на улицах США по-прежнему не спокойно и люди не могут чувствовать себя в безопасности из-за неадекватных поступков блюстителей порядка, которые регулярно отправляют простых людей в больницы или вовсе на тот свет.

Tags: действия полиции, новости сша, политика сша, полицейские сша, стрельба в сша, сша, штаты

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments