ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Внешняя политика России: вновь положительный отзыв

Всем давно известно о ведущихся боевых действиях в Сирии. Все началось еще в марте 2011 года и длится по сей день. Однако за длительное время в Сирии были и позитивные изменения, которые связаны со спецоперациями ВКС РФ. Россия сегодня продолжает оказывать положительное влияние на обстановку на Ближнем Востоке и это не раз было отмечено представителями различных зарубежных стран.

Картинки по запросу вкс рф

Очередной отклик пришел на сей раз из Ирана, где официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми заявил о том, что в следствии участия России в борьбе с боевиками в Сирии, данная страна получила массу плодов. В первую очередь, стоит отметить факт того, что Сирия избежала раскола. Помимо этого, страна сумела защитить единство своей территории и укрепить легитимную власть.

Все больше высокопоставленных лиц говорят о роли России в вопросе борьбы с терроризмом в Сирии. Долгое время бытовало мнение, что боевики сильны и с ними не справиться. ВКС РФ благодаря своим спецоперациям доказали обратное, что в результате помогло Сирии сохранить целостность страны, действующую власть и все это несмотря на происки Запада.

Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, действия россии, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments