ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ продолжает работу против терроризма

Несчетное количество раз уже говорилось о том, что сегодня проблема мирового терроризма стоит для всей планеты особняком и это до сих пор так и есть. Боевики по-прежнему окончательно не сломлены и это весомый повод для того, чтобы наводить новые связи с другими странами и налаживать взаимодействие в рамках борьбы с террористами. Президент РФ уделяет массу внимания данному вопросу.

Картинки по запросу терроризм

Владимир Владимирович Путин внес на ратификацию в Государственную думу соглашение между Россией и Китаем, которое предполагает сотрудничество стран в борьбе с терроризмом. Данный документ был подписан еще осенью 2010 года. Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов был назначен официальным представителем президента страны при рассмотрении соглашения в Госдуме и в Совете Федерации. В целом, ранее страны уже демонстрировали то, как они могут взаимодействовать в рамках противодействия терроризму, что получило положительный отклик со стороны мирового сообщества.

Проблема активности боевиков по всему миру по-прежнему актуальна. Радует тот факт, что президент России все отчетливо видит и уже сейчас весь мир видит наши успехи на Ближнем Востоке. Тем не менее, пока проблема жива, нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать вести активную работу по данному вопросу.

Tags: борьба с терроризмом, вкс россии, владимир путин, новости путин, обеспечение безопасности, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments