ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Трамп теряет голоса

Ну и прошлись же демократы катком по старине Донни!

Вброс с видео 2005 года, где Трамп рассказывает историю о своей попытке совратить женщину, может стоить ему всей политической карьеры.

У нас бы сказали: «Ну, подумаешь: мужик хотел с женщиной повеселиться и просто пошлил, что такого-то?», а там баб-отряд феминисток с капитальным недотрахом, вооружившись законами о толерантности и своим ЯЖЕЖЕНЩИНАЯБАГИНЯ могут насолить даже такому человеку, как Дональд Трамп.

По последним известиям, Трамп, раньше владевший ощутимым перевесом голосов и имевший неплохой отрыв от своей оппонентки Клинтон, теперь опережает её лишь на какие-то смешные 2%: за Трампа 43% предварительных голосов, за Клинтон 41%.

Думаю, что вы, мои маленькие математики, заметили, что предварительно проголосовали лишь 84% опрошенных людей. Здесь, разумеется, существует погрешность на «не пойду на выборы» и «воздержусь», поэтому опрос достаточно объективный.

Через 5 дней, 19 октября, будет финальная часть теледебатов между двумя кандидатами, а сами выборы пройдут 8 ноября, после которых и станет ясно, каким путём пойдёт Америка дальше: по пути войн или по пути экономического взаимодействия и развития бизнеса.

То самое видео, если кто не видел
Tags: США, видео, выборы в сша, клинтон, политика сша, президент сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments