ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Яценюк и скамейка, или Как посмеялся над экс-премьером МВД Украины


Согласитесь, уже давно в средствах массовой информации не было новостей, касающихся бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. И это, собственно говоря, совершенно не удивительно. Сразу после своей отставки товарищ Яценюк улетел отдыхать за границу.

В различных социальных сетях изредка появлялись фотографии довольного политика, который прекрасно проводил время. Однако наслаждение не может длиться вечно. Отпуск закончился, и Сеня вернулся в родные пенаты.
Естественно, экс-премьер решил сразу же вернуться и в политику, однако никаких успехов пока он в этом нелегком деле не достиг (неудивительно, с таким позором ушел из Правительства).

Теперь Яценюк еще реже появляется на экранах телевизоров и в СМИ. Остается только изредка наблюдать за ним в каких-то недолгих беседах, да на личных страницах в социальных сетях других политиков.

Так, к примеру, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на днях опубликовал фотографию, на которой изображен Арсений, сидящий на скамейке, представленной в виде большой пасти кролика. Эту фотографию Арсен подписал так: «Киев. Пейзажная аллея. Ума не приложу.. и чего это Арсению понравилась эта скамейка?».


На самом деле, фотография действительно смешная, однако я совершенно не понимаю, зачем ее нужно было опубликовывать? Понятное дело, далеко не все политические деятели на Украине положительно относятся к Яценюку как к политику и как к человеку, однако стоит ли устраивать из этого какой-то цирк? Думаю, что не стоит.

Хотя может Аваков просто очень сильно соскучился по своему коллеге и решил таким образом напомнить о себе. Не знаю. А что думаете вы по этому поводу?
Оригинал взят у kristian_winter в Яценюк и скамейка, или Как посмеялся над экс-премьером МВД Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments