ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ услышал мнение Главы ЦРУ о себе

Джеймс Клэппер, Глава Национального разведывательного управления США, выступая на конференции в Нью-Йоркском Совете по международным делам, допустил, на мой взгляд, пару реплик, которое явно не устроит его руководство.

Во-первых, Клэппер заявил о том, что Путин желает сделать свою страну великой. Добиться того, чтобы с Россией считались. И сказал самое страшное для любого упоротого в край американского поцреота фразу: он признал, что влияние России усилилось.

"Владимир Путин видит Россию великой страной, великой державой. Главная их цель состоит в том, чтобы США относились к России как к великой державе"

"Естественный ход истории заключается в том, что мы перешли от двуполярной системы времен холодной войны к многополярной конструкции международных отношений, где такие страны как Россия, Китай, видят себя важными, если не доминирующими игроками. И они являются таковыми"

Во-вторых, это сказал генерал-лейтенант авиации в отставке, 6 лет как директор Национального разведывательного управления США, что как бы намекает на реальное положение вещей, которое упорно замалчивается в массе СМИ и искусственно(!) поддерживается на мировом уровне.

Самое интересное, что Клэппер не говорит о прекращении сотрудничества между Москвой и Вашингтоном, а лишь настаивает на том, что диалог будет продолжен, а решения конфликтов будут искаться.

Мысль, в последнем абзаце, я считаю крайне правильной: пора уже перестать воевать. Это не зависит, горячая, холодная или информационная война ведётся. Любая война – это конфликт сторон, который может привести к непоправимым последствиям…
Tags: ВВП, Путин, джеймс клэппер, президент РФ, президент России, россия и америка, россия и запад, цру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment