ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Сова-охотник с Украины решила напасть на Россию

Думаю, что тема «чотамухохлов» уже всем изрядно поднадоела, однако тут не просто в очередной раз раскапывания давно мёртвой страны с её руководством, а конкретная предъява!

Помимо того, что Пётр Алексеевич – упоротый наглухо какао-бобами лис, несущий перманентно какую-то ересь на абсолютно каждой конференции, но в этот раз он переплюнул себя.

Порошенко выступил на фоне нового герба украинской разведки: чёрная сова, держащая меч лапами за ручки остриём вниз, а остриё вонзается в Россию. В Россию, Карл, вонзается меч!

Вот вроде свидомиты топят за Киевскую Русь, за Мать городов русских, а лично президент не знает знаменитое высказывание Александра Невского: "Кто к нам с мечом придёт – тот от него и погибнет!", сказал он перед боем на озере Чудском, во время которого 3/4 тевтонцев отправились чартерным рейсом на дно.

Так вот, вернёмся к сове.

Сова – это хищник. Хищник, охотящийся на мышей и мелких других грызунов, однако тут речь идёт о летучих мышах: летучая мышь – эмблема российской разведки. И тут сразу становится понятно, что сова – это символ борьбы Украины с Россией.


Про меч уже было сказано, но забыли про подпись! Подпись на латыни гласит: "Sapiens dominabitur astris", что переводится как "Мудрый властвует над звёздами".

Именно этот лозунг использовался <угадайте страну с Гитлером во главе> во времена <войны и Холокоста>

Мне кажется, на самом деле, что Порошенко уже просто троллит эту страну и всё руководство: ему плевать на страну, на людей, на подчинённых. Деньги есть – и всё, ничего не надо.

Эта эмблема как символ Майдана: "Мы сврегли систему для того, чтобы разорвать отношения с Россией, а не свергнуть олигархов и жить хорошо".

Украина – это будто другая планета, где всё работает по каким-то законам, непонятным для нормальных людей.

И, в довесок, прикреплю картинку, на которой будет сова с мечом в лапах, но эта символика Спецназа ГРУ - элитных бойцов, которые могут одной ротой захватить всю Украину...

Tags: гру, политика, порошенко, порошенко мудак, разведка, россия и украина, спецназ гру, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments