ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ спровоцировал психобум в США

Вся предвыборная кампания в США обусловлена вниманием к президенту РФ. Владимир Путин является настоящим идолом для демократов и республиканцев. И если раньше всё достигало обыкновенной болтовни, то теперь некоторые личности просят представить прямые доказательства.

Второй человек после Барак Обамы, лидер демократов в сенате США Гарри Рид в ультимативной форме обратился к главе ФБР Джеймсу Коми и потребовал обнародовать доказательства связи республиканца Трампа с Владимиром Путиным и Россией.

Гарри Рид уверен, что Федеральное бюро расследований США действует во благо Дональда Трампа. Чуть ли не назвав ФБР корпорацией Кремля, сенатор начал скандалить на тему переписок вокруг Хиллари Клинтон. Мол, что дело по демократке было уже закрыто и не стоит «ворошить прошлое». Якобы в данный момент бюро целенаправленно «сливает» Хиллари Клинтон – так или иначе, работает на Владимира Путина.

К тому же, весьма импульсивный Гарри Рид попытался заставить Джеймса Коми раскрыть якобы имеющиеся в ФБР доказательства связи Дональда Трампа и Кремля. По словам Рида, в бюро намеренно скрываются какие-то данные свидетельствующие о связях с российскими чиновниками.

Настоящая истерия! Другими словами даже не описать. «Рука Кремля», «рука Москвы», «рука Путина», «агенты Путина» — все эти персонажи — это пороки в головах у умалишенных американских властей. Они видят во всем Владимира Путина, так как он один из немногих политиков в мире на их угрозы реагирует с улыбкой.

Очевидно, что к финалу предвыборной гонки и самим выборам, очереди в кабинеты психиатров в США увеличатся. Это уже не пропаганда антироссийских настроений – это шизофрения, психопатия, которая распространятся по всем Соединенным Штатам.

Не исключено, что, в конце концов, будут винить Владимира Путина в своих расстройствах.
Оригинал взят у nikolaeva_ira в Президент РФ спровоцировал психобум в США

Tags: Путин, Россия, США, президент РФ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments