ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: планируется постройка фортов

Я вот понять не могу кое-каких вещей. Когда люди просят что-то, стремятся к этому, добиваются этого и потом начинают от этого отказываться - это бредятина полнейшая, мягко говоря. А если речь идет о деньгах, что вы на это скажете?! Вообще идитозм! Это вот бомжа представьте, который просит мелочи, а потом тратит на первое попавшееся на глаза, на то, что ему вообще не нужно. Но есть и такие случаи, как ни странно. Я сейчас не про бомжа конечно, а про человека, который даже обладает некоторой властью, но там принцип действий тот же. Петр Порошенко его зовут.


Да, вот такой парадокс с президентом Украины. Помните случаи, когда он слезно просил Запад о финансировании? и что в итоге? А на деле то, лидер наших соседей говорит о том, что на Донбассе нужно построить фортификационные оборонительные сооружения, при том сделать это в кратчайшие сроки. К чему такая спешка - не понятно. Будто деньги, которые ему выделили прокляты или типа того.

Зачем Донбассу фортификационные сооружения - загадка. Местные жители выступают за независимость, а не за завоевание новых территорий. Петр Порошенко, видимо, не в курсе. Шарада с фортами довольна интересна, но разгадать ее довольно не просто, надеюсь, вскоре я узнаю истинное предназначение возможных будущих построек.

Tags: бомж, бред, война на украине, деньги, зачем, кризис на украине, не понятно, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, стройка, форты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments