ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Откровенные США - когда такое было?

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Сегодня какой-то день откровений, если честно. Утром батя признался мама в одной вещи, которая давно стояла довольно остро в нашей семье. Не могу, к сожалению, написать что это было, так как это личное, но мама практически плакала от счастья. Потом в универ приезжаю, а там тоже случай, можно сказать, знаменательный - одногруппник сказал, что вчера вечером признался в любви одной девчонке с параллели. Он за ней следил с первого курса и мне казалось он так ей ничего и не скажет, но, как оказалось, у пацана есть яйца. Пригоняю с универа, врубаю телек на кухне пока жрачку готовил, а там Обама заявляет, что штаты имеют отношение к появлению группировки "Исламское государство". Даже этот крендель сегодня в чем-то сознался!


Ну, блин, неужели еще кто-тосегодня вылезет с подобными заявлениями?! Но нет, Обама был последним. Но зато речь какая! Сколько было разговоров по поводу этих террористов, а они все не сознавались. Все было очевидно. И вот наконец первое признание на эту тему. Все-таки причастны они к разжиганию Ближнего Востока. А упирались то как раньше.

С одногруппника я конечно тоже не кисло офигел. Наверно даже сильнее чем с других случаев. Эта деваха, по-моему, сама уже последнее время ему глазки строила, а он все ходил сиськи мял. Рад, что он наконец все ей сказал.

Tags: барак обама, белый дом, война в ираке, девушка, друг, исламское государство, новости сша, политика сша, признание, родители, симпатия, сша
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment