ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ не даст в обиду историю нашей страны

Не знаю, кажется мне или нет, но чем старше становлюсь, тем чаще вспоминаю школу. При том, что я учился в трех школах, мне действительно есть что вспомнить. Наверно в этом вся фишка. Один момент мне вот интересен по сей день. Учителя, которые вели уроки истории или были как-то причастны к этому предмету, изредка, но отмечали одну интересную вещь. Поговаривали, что в зарубежных учебных заведениях некоторые факты из истории, которые напрямую касаются нас, сзкажаются и трактуются детям по иному. Там чуть ли не рассказывают чадам про то, что Вторую Мировую войну выиграли американцы и все в таком духе. Я вот всегда поражался таким заявлениям учителей и не мог для себя решить, верю я в это или нет. Но знаете, последнее время о подобных вещах заговорили не учителя, а люди из правительства и, конечно же, Владимир Путин.


Ну, раз уж президент заговорил о искажении нашей истории, то это уже серьезно и не поддается никаким сомнениям. Верить в подобные вещи или нет, такого вопроса уже и близко не стоит. Да и заявления такие не беспочвенны, ибо за рубежом реально люди потеряли всяческий страх и пересказывают исторические факты по своему. Благо наше правительство не молчит по этому поводу. Да как тут молчать, когда очерняют память миллионов погибших! Хорошо, что есть люди, защищающие память о наших предках. Когда кто-то покушается на нашу историю нельзя оставаться в стороне.

Tags: владимир путин, искажение истории, моральные уроды, наглость, новости путин, политика путина, помять, президент рф, совесть, страх потеряли, уроки второй мировой войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments