ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Россия сегодня наказывает тех, кто "съехал с темы"

Возможно не все поняли о чем примерно пойдет речь в данном посте, тогда читайте и все поймете. В общем не люблю людей, с которыми о чем-то договариваешь или они что-то обещают, а потом начинают отмазываться и говорить, что не могут выполнить обещаний. Порой такие штуки эти людишки проворачивают в последний момент и это уже получается совсем по-скотски. Я вот на днях договорился с парой товарищей сводит своих девушек в ресторан. Все дали добро на такое мероприятие, выбрали вместе место, определили время. Короче все, казалось бы, в ажуре. Но нет, "слив" произошел. Один из товарищей заявил, что у него возникнут финансовые проблемы, если он пойдет в ресторан. Хорошо хоть не в последний момент мы это все узнали и успели отменить бронь стола. Это вот я, простой студент могу пожаловаться на такие штуки, а что делать людям, которые занимают, например, высокие посты в правительстве своей страны? Если их вот так опрокинут? Вот не так давно появились минские договоренности. Там аж четыре стороны участвовало - отличный вариант чтобы кому-то слиться, вам не кажется?!


Можно сказать, что так и произошло. Потому как украинцы мутят свои темы. А обещали выполнить договоренности как полагается. Некоторые районы Добасса должны вот-вот принять особый статус, но Киев и его "главарь" Порошенко пытаются провернуть свои махинации. Эти черти пытаются внести изменения в закон и тогда заветный статус территории получат только через законы Украины. Вот это уровень слива, чувствуете?! Этож пиздец!

Да, давно я не видел такой подставы. Хохлы  решили кинуть сразу несколько стран, участвовавших в переговорах. Очевидно, что ничего у них не выйдет, да и еще по заслугам получат, черти.

Tags: внешняя политика россии, вранье, кидалово, лавров, ложь, минские договоренности, новости россии, обещание, россия сегодня, сливаются, уроды
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments