ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Такая экономика России меня радует все больше и больше

В последнее время, я стал замечать, что с приходом весны, все словно активизировались и маниакально начали планировать свой отпуск. То ли на всех действует солнышко, которое греет нереально, то ли стабильный курс рубля заставляет всех искать путевки, уж не знаю. Но я тоже решил не отличаться и предаться, так сказать, стадному чувству, и поискать самые лучшие места для отдыха.
Ну первое, что, конечно же, пришло мне в голову - это всеми любимая Турция! Для большой компании самое то! All inclusive сутками напролет и отдых будет незабываемым. Думаю, такой вариант уже многие испробовали в своей жизни. Дальше во мне проснулась какая-то нереальная любовь к российскому курорту, и я срочно начал искать какой-нибудь коттедж в Крыму. Но потом немного подумал и все-таки понял, что на Крым я лучше поеду с девушкой, но никак не с компанией своих отвязных дружков.
Ну и под конец у меня в голове осталось еще парочку вариантов типа Испании и Кипра, но там по ценам и отелям в принципе все аналогично. Главное, чтобы рубль быль стабилен как сейчас, тогда денег нам хватит на самый крутой отель с полным сервисом! Но, судя по прогнозам, так все и будет, а может быть даже и лучше. Так что можно брать путевки уже сейчас и не бояться. Или лучше взять тур прямо перед вылетом? Обычно ведь горящие путевки дешевле, я просто не особо в этом разбираюсь.
Так что посоветуете?
Tags: валютный рынок, крым, курс рубля, лето, национальная валюта, отдых, поездка, прогнозы, путешествия, рубль сегодня, туризм, турция, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments