ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

А что происходит с ЕС?!

Друзья, вы заметили, что уже какой день подряд новости ЕС не несут в себе ничего хорошего? Каждый раз какой-то бред и кошмар творится. Вот, признаюсь честно, раньше я к Европе относился хорошо. Даже готов был как-то отправиться в тур по странам, отдохнуть хотел как человек, посмотреть, как европейцы живут, но теперь, из-за всех этих историй и событий, желание у меня пропало.
Вчера читал про марш в честь нацизма в Латвии. И да, я не ошибся. Не против нацизма, а в честь его! Это извините, что еще за пиз*ец? С каких пор нацизм нуждается в пиаре? Никогда не мог подумать, что в Европе будут восхвалять это черное пятно из жизни человечества.
Сегодня узнал про новую акцию протеста во Франкфурте, где полиции даже пришлось применять слезоточивый газ. Не особо понял в чем был весь сыр-бор, но суть в том, что люди выступали против нового штаба-квартиры ЕЦБ. На самом деле, мне слегка непонятно, что там именно людям не нравится в этом штабе. Но если на митинг вышло шесть тысяч человек, значит, это реально какая-то проблема!!! И вот после этого кто-то еще будет говорить, что Европа стабильна? Ну да, конечно! И это я еще не все проблемы назвал, потому что если начать перечислять весь кошмар, который там происходит мне и суток не хватит.
Tags: беспорядки, евросоюз, ес, жизнь, кризис, начало конца, новости ес, политика ес, франкфурт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments