ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: "А у нас мертвецы убежали"

Доброй ночи, друзья! Сейчас не вспомню, но, мне кажется, когда-то давно я писал в своем блоге про украинские мобилизации. В прошлом году Порошенко провел аж три мобилизации. В этом году уже была проведена одна и еще две ожидают своего старта. не будем разбираться для чего они все это проворачивают, хотя всем и так, наверно, понятно. Поговорим о другом, о том, как они это делают.


Вот, украинский президент заявил, что треть солдат первой его мобилизации - дезертиры. Но я могу вам сказать немного о другом, а именно. Не случайно я в заголовке поста написал, несколько переделанную, фразу Фрекен Бок из мультфильма "Малыш и Карлсон". Поясню откуда это взялось. Для начала отмечу, что люди, которые были выбраны в армию Порошенко, не были готовы к войне и даже не получили соответствующего обмундирования. Выживай как хочешь называется. Конечно же люди стали сразу дезертировать. так, наверно, поступили бы многие. Еще интересный момент заключается в том, что Новороссия указывает на массовые захоронения не понятного происхождения. Вот и думайте, не назвали ли "фанат правды" - президент Украины, своих же мертвых солдат дезертирами. Врубаете масштаб всего пиздеца?!) Если я не ошибся, то это будет для меня просто шоком!
Tags: война на украине, малыш и карлсон, молоко убежало, мультфильм, новости украины, политика украины, порошенко, предположение, россия и украина, украинский президент, фраза, фрекен бок
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments