ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

«Непрофессиональные страшилки британцев», или Как Песков отреагировал на заявление Брэдшоу



Буквально на днях депутат Лейбористской партии Великобритании Бен Брэдшоу заявил о том, что Российская Федерация якобы вмешивалась в проведение референдума по членству страны в Европейском союзе.

По его мнению, РФ делала все возможное, чтобы Великобритания все-таки вышла из состава ЕС и начала развиваться самостоятельно, не опираясь на общее европейское мнение. Естественно, никаких доказательств Брэдшоу привести не смог, однако он убежден, что так оно все и есть.

Столь серьезное заявление британского депутата не мог оставить без комментариев пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, заявления о вмешательстве России в проведение референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе — страшилка, с помощью которой непрофессиональные политики пытаются отвлечь внимание от отсутствия реальных успехов.

«Это свидетельствует о весьма примитивном, недальновидном и непрофессиональном качестве политики и политиков, которые предпочитают различные выдумки, небылицы и страшилки. Пытаются этим подменить отсутствие реальных дел и успеха на политическом поприще», — отметил Дмитрий Песков.

С его словами невозможно не согласиться, ведь, что ни говори, а Российская Федерация не вмешивалась и не будет вмешиваться во внутренние дела других государств. У людей, проживающих там, есть своя голова на плечах, и каждый из них вправе самостоятельно решить, каким путем должна идти их страна в дальнейшем.

Оригинал взят у kristian_winter в «Непрофессиональные страшилки британцев», или Как Песков отреагировал на заявление Брэдшоу


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments