ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Обама даст сдачи

Сегодня на нашем политическом ринге единоборств и словобоя спортсмен, перенесший два политических срока и ректальный инфаркт! Боец-первопроходец, многократный чемпион-стрелочник чемпионата Ближнего Востока! Здесь и сейчас, в синих трусах – Барак Хуссейн Обама II, который обещает ответить!


Ответить обещает на хакерские атаки, которые якобы были организованы Россией в предвыборные будни, тем самым обеспечив победу Дональду Трампу, что отрицает как сам Трамп, так и ФБР.

Видно, что чемпион нервничает! Ещё бы: в красном углу ринга выступает весь остальной мир, которому уже изрядно остопиздили бурления демократов по поводу и без повода. У Хуссейна II уже виднеется второй слой седых волос…

Почему это не могли быть хакеры республиканцев? Да потому что демократам до окончательной инаугурации Трампа 20 января надо как можно эффективнее додавить свою политику международного идиотизма.

Причин для этого много, однако, основные – это проигрыш в обеих палатах конгресса и полная противоположность Трампа касательно внешней и внутренней политики США, которую с таким усердием строили демократы на протяжении 8 лет. Как пример – обсуждение помощником Трампа с российскими бизнесменами вопроса снятия санкций с России.

Итак, бой начался, но видно, что чемпион после первых двух ударов, показавшихся ядерными, сдаёт позиции: град ударов летит по Хуссейну II, заставляя его зажаться в угол ринга.

Ещё удар, и ещё…

Но что это! Чемпион вырвался из угла – и стал бегать по рингу, крича: "Этьо не димократично! Я бюду жаловаться! Я вам сийчас отвечу!"


Да, чемпион может ответить! А потом ещё дать ответ! И следом его догонять – и ещё разок дадут дать возможность высказаться из положения лёжа.

Но это ведь очевидно, дорогие наши зрители: кто как тренируется – тот так и выступает.

Вот, например, как тренировался зазнавшийся чемпион, 8 лет удерживавший титул "Сверхдержава":

Tags: Обама, Путин, Россия, Россия и Запад, США, выборы в США, санкции, хакерские атаки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments