ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины повсюду

Политика Украины заполонила отечественные СМИ.

Январь 2015 года подходит к своему логическому концу, а это значит, что к завершению подходит и сессия у каждого студента страны. Так и я на днях ездил в университет сдавать очередной экзамен. Текущая сессия складывается как нельзя хорошо - предметы не сложные, преподаватели лояльные и вскоре я, как и множество других молодых людей, отправлюсь на заслуженный отдых.

Возвращаясь с еще одной сдачи, я как и всегда сел в вагон метро и преодолел пол города, совместно с тысячами жителей Северной Столицы. После традиционной пересадки в центре города, я был зажат тесной толпой петербуржцев, где не то что трудно уверенно стоять на ногах, там даже дышать приходится по особенному.

Но народ у нас в подобных ситуациях умудряется порой еще и смотреть фильмы на планшете, читать книги и еще массу всего интересного. Так, по правую руку от меня, стоял мужчина, который читал газету. Всегда забавляли люди, которые в общественном транспорте пялятся в текст, читаемый их соседями. Но в тот момент я сам уподобился таким чудакам.

Что сейчас можно прочитать в газете? Правильно - новости об обстановке на Украине. Так я наткнулся на известия о том, что, якобы, в Киеве пришли к выводу о не возможности достижения победы в существующем конфликте со стороны украинской армии. Однако, появляются все новые порции граждан, которые отправляются вести боевые действия по инициативе местных властей. Данную статью я даже не дочитал, ибо все это банально и в традиционном стиле лидеров Украины.

"О, моя станция" - обрадовался я и поспешил скорее оказаться дома. Думаю это был последний случай, когда я заглянул в печатное издание незнакомца. Вскоре завершился мой рейд до дома, где я порадовал своих родных очередной положительной оценкой из университета. Сессия еще не закончена, а я уже подумываю, куда отправиться отдыхать на каникулах. Есть мысли просто сорваться, без всяких репетиций, туда, где какосы, пальмы, а не березы и сосны, где можно прокатиться на катере, лежа на карме, поваляться на пляжике, на лежаке. В общем, хочется переместиться в такую точку глобуса, где жара будет на максимальном уровне!

Tags: вагон, война на украине, газета, давка, зона ато, метро, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина, толпа, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments