ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Террористы ИГ сожгли двух турков. Кадры казни под катом

Для непросветлённого человека, который волей внешнего информационного воздействия пытается разобраться в конфликте Ближнего Востока, этот конфликт представляется как курс по теоретической механике для бакалавра факультета психологии. Какие турки, какие курды, какие сирийцы, какие аравийцы и американцы – кто, куда и зачем?!


Поэтому дабы лишний раз не вводить в заблуждение человека, внезапно открывшего этот пост по каким-то известным ему одному причинам, стороны можно разложить по полочкам:

Нижняя – это для отбросов данной планеты, где у нас находится Исламское государство, разделённое перегородкой с Коалицией США и оппозицией, ибо они вроде как разные организации, а де-факто – нет.

Вторая полочка – это турки, сирийцы, курды и российская авиация с немногочисленным наземным командным составом, помогающим сирийским войскам знаниями.

Думаю, просто и понятно. Углубляться – это надо не пост, а полноформатную книгу в двух томах писать, и делать я этого, конечно же, не буду.


И вот пока Сирия и РФ продолжают операцию по искоренению вселенского зла с нижней полки, отдельно взятые индивидуумы в чёрных банданах, умудряются хватать заложников с верхней полки, а после изощрённо их умерщвлять.


Теперь бармалеи перешли от отрубания рук, ног, голов и выстрелов в вышеупомянутые части тела к цельному сожжению человека.
Не уверен, получится ли вставить видео, но оно есть в источнике.

upd: увы, видео только по ссылке, поэтому будут только кадры из него.





Знаете, я сегодня увидел ещё одну причину разумности применения напалма против исламских террористов. Или же водородной бомбы, что тоже окажет вполне себе действенный эффект на тех, кто занимается или планирует исповедовать радикальный ислам.

За сим у меня всё, разрешите откланиться! Суббота ж, всё-таки!
Tags: 18+, ближний восток, видео, игил, исламисты, радикалы, сожгли заживо, сожжение, террористы, турецкие солдаты, турки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments