ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Итак, парад мудаков

Меня иногда друзья спрашивают:"Ну на кой хрен сдались тебе посты в твоих интернетах и старом дёти? Лучше го в танчики"...
Отвечаю:"Молчать не могу. Просто не могу"

Вот и сегодня молчать особо не получается.

Не хотел я писать посты про разбившийся самолёт, потому что сегодня в этой авиакатастрофе, помимо 92 человек, разбилась ещё и та, что подавала своим трудом пример всем и каждому, кто о ней знал. Если кто видел мои комменты в основном посте про самолёт, то понимают, о ком я сейчас говорю.

Но это пост не совсем про самолёт, а про тот парад конченных питухов и тварей, что позволяют себе устраивать пляски на костях.


Я не вижу смысла линковать тонны грязи : все и так всё читали, всё слышали и видели. Куртизанку Курицыну (Рынску) вообще запереть в подвале и кормить только путём дефекации, поэтому личное обращение ко всей либеральной братии и троллям, которые норовят сорвать хайпа на своих быдло–аккаунтах в соцсетях:

Все прекрасно понимают, что вы "тролли", но вы, жертвы эпохи web 3.0, понятия не имеете о троллинге как таковом, а своими постами и комментами лишь показываете свою ничтожную, блевотно–склизкую натуру, перемазанную снаружи смердящим дерьмом. Вы не тролли, вы — дебилы.

А Ходорковский, который типа "папа новай ривалюции", своим постом обосрался чуть сильнее, чем все другие, потому что на других изначально было насрать, а вот ты, небратец, отличился так сильно, что тебя, я уверен, не захотят видеть не то что у руля страны, но и у помойки...


Источник


Tags: Глинка, авиакатастрофа, доктор Лиза, крушение Ту-154, минобороны, траур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments