ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Национальная валюта. Поводов для беспокойства нет

Стабилизация экономики в надежных руках

На днях гонял встречать друга с вокзала. Товарищ ездил на поезде к своей любимой бабуле, которая живет в Екатеринбурге. Мы довольно тесно общаемся с Лехой, и я не мог не узнать, как дела у его бабушки. К счастью, родственница моего товарища в порядке, проблем со здоровьем не имеет, я бы даже сказал, что она поживее некоторых моих знакомых будет. Хозяйство ведется исправно, соседи помогают в быту, вот и внуки навещают при первой же возможности, короче говоря - вот чтоб все так в старости жили.



Покинув территорию железнодорожного вокзала, мы вскоре оказались у Лехи дома, где тема бабушек продолжилась, а все потому, что не за горами и моя поездка к моей любимой старушке. Болтая уже который час о том, как живут сегодняшние старики, мы конечно же затронули тему их финансового обеспечения. Бабуля моего дружбана хоть и живет припеваючи, но один раз завела беседу о том, что она волнуется за свои денежки. Ну, что тут сказать, на то они и старики, чтобы порой волноваться по пустякам. Вот и я, сидя на кухне у друга, понял, что по приезду, надо будет тоже рассказать бабушке о реальной ситуации с нашим рублем, который чувствует себя уверенно, крепчает с каждым днем и никаких предпосылок для волнений нет. Господи, надеюсь я хоть в старости не буду париться без повода.

Вот так мы посидели с моим братком за кружкой чая и отправились в кассы брать мне билеты на поезд. Возле нужного мне окна не было ни души, чему я был несказанно рад. Мы быстро приобрели тикеты и отправились на запланированную вечеринку в честь Дня Рождения нашего лучшего друга.

Tags: бабуля, бабушка, друг, курс рубля, национальная валюта, поездка, президент россии, рубль сегодня, стабилизация экономики, стоимость нефти, экономика россии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments