ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Ангела Меркель уничтожает ЕС

Все мы прекрасно помним те роковые слова канцлера Германии Ангелы Меркель, которые она произнесла в прошлом году в самом разгаре сирийского конфликта. Немецкий политик утверждала, что всему Европейскому союзу необходимо открыть границы для беженцев и приютить их. Только тогда, подчеркивала Ангела, Европа сохранит в себе заложенные европейские ценности.

Многие государственные деятели из разных стран ЕС поддержали инициативу Меркель и пустили беженцев к себе, однако уже спустя несколько месяцев политики взяли свои слова обратно и начали всеми возможными способами избавляться от нежелательных гостей.

Германия на поводу у других стран не пошла и продолжила свою миграционную политику. В конечном итоге все это «благородство» привело к тому, что на территории ФРГ начались теракты, взрывы, нападения и убийства.

Многие граждане страны возмутились подобными атаками и призвали Меркель закрыть границы, но канцлер не послушала население своей страны. Сейчас государство страдает от притока беженцев и от их деяний.

По мнению корреспондента издания The Week Майкла Догерти, из-за миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель Европа стала опасным местом, где свободные границы играют на руку террористам. «Хуже всего, что стремление Меркель защитить “европейские ценности”, вероятно, навсегда изменило жизнь в Европе. Мир без границ, символизирующий общественный порядок и процветание <…>, превратился в источник опасности», — отмечает журналист.

И с мнением Догерти невозможно не согласиться. Миграционная политика Меркель действительно тащит на дно весь Европейский союз. Теракты, нападения, взрывы, убийства – всё это стало открытым и доступным для боевиков «Исламского государства» и других террористических организаций.

Теперь отдельным европейским странам вместо поиска новых способов интеграции мигрантов приходится искать новые способы надзора за ними. «Такой Европы никто не хотел», — резюмирует Догерти.

Оригинал взят у malinina_sasha в Ангела Меркель уничтожает ЕС
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment