ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

  • Music:

Драчун драчуну рознь: новогодний корпоратив президента Украины

Новый Год – это не только ценный мех и…
Простите, не та история.
Новый Год – это не только время чудес, радости, добродушия, мандаринов и посиделок всей семьей с распаковыванием подарков, а ещё и рабочих корпоративов.


Корпоративы, вообще, странный предмет: вроде как весело, а вроде и нет. Ведь каждый раз приходится после него видеть своих коллег. При этом, эти самые праздники в рабочих кругах есть у каждой профессии, включая президента любой страны.

Новогодний банкет президента Порошенко запомнится членам партии "Блок Петра Порошенко" надолго по нескольким причинам: во-первых, было несколько драк, а во-вторых,т-щ Пётро Алексеич нёс такую ахинею, от которой в тихом ужасе были все.


Драки – дело обыденное, но две за час? Либо кто-то сразу не решил возникшие проблемы, либо уже другие, с мыслями: "А чем мы хуже?!" начали битву за незыблемость своих идей. Как бы то ни было, в одной из драк пострадал народный депутат Бронеслав Розенблат, получив травмы, о которых неизвестный источник в лице одного из гостей не сообщил.
http://vesti-ukr.com/strana/217465-dve-draki-v-techenie-chaca-na-novohodnej-vecherinke-u-poroshenko-izbili-nardepa-ot-bpp

Главным же гвоздём программы стало выступление Порошенко, который отчитывался о положении дел в стране, но, по словам присутствующих, говорил он о какой-то другой стране – явно не Украине. Стало понятно, что президент Украины пьян в трыбодан, ибо торжественная речь началась с "шутки":

"Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить"

"Шутки от президента Украины за 300"

Думаю, не нужно объяснять, почему одни из ведущих депутатов партии начали покидать зал спортивного клуба «5 элемент», принадлежащий президенту?

В общем, как в песне «Корпоративный новый год»: отдел закупок устроил драку, склад бухгалтерию поставил раком. Только тут:
"Нардеп нажравшись устроил драку, Порошенко с трибуны орёт ужратый"


С Наступающим, друзья!;)
Tags: блок петра порошенко, корпоратив, коррупция, коррупция на Украине, новый год, порошенко, президент украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment